부산참치어묵

부산참치어묵

우진규 12 3,130
오랫만이네요~!
다랑어 그림은 제가 직접 그린것이랍니다.
ㅋㅋㅋ
혹시 다랑어 그림 필요하심 제가 드리지요 ㅎㅎㅎ
그럼 오늘도 행복한 하루 되셔요 ^^ 

Comments

김영헌
지금 다랑어이미지만 4시간째 웹검색하고 있습니다.
다랑어좀 주세요~! 제발여~!ㅜㅜ
06kyh06@hanmail.net로 연락 좀 부탁드립니다. 
김영헌
06kyh06@hanmail.net로 연락 좀 부탁드립니다. 
김영헌
김영헌
김영헌
김영헌
됫거든? -♪
부럽소. 
엄지얌~^^
이쁘다^^
저 주세여~ 
며루
진짜잘그리셨네요.. 색감이 살아있다.. 
우진규
제가 사는곳이 부산이다 보니 어쩔수 없이 이런종류만 하네요
나도 서울에서 디잔하고 싶네요 ... 맨날하는 디자인 지겹지 않게 ㅎㅎ
피스뿌릴 시간이 어디있어요 ㅎㅎㅎ 수체화 물감으로 간단히 그리고
그걸 가지고 다시 포샵에서 수정했지요 
elcaa
직접 그리셨어여? +_+ 피스 뿌려가면서? 수작업인가여?
오호호~ 대..대단하시다는.. -_- 부럽당 ㅜ0ㅠ 
편지다발
잘 그리셨네요,,,
주로 어류패키지를 작업하시나 봄미다,,빙긋,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand